CATÁLOGO EN LÍNEA

Gastronomía patagónica sabores y aromas del sur Diego De Maio

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Rawson Secretaría de Cultura de Chubut 2012Edición: 1a edDescripción: 208 pISBN:
  • 978-987-1412-35-8
Tema(s): Resumen: En este libro encontrarán sencillas recetas tradicionales, platos más elaborados y también antiguos métodos aborígenes -mapuche-tehuelches - de recolección y cocción de alimentos, cuyos orígenes se encuentran en el relato oral que se transmite desde hace cientos de generaciones.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Centro Provincial de Información Educativa 64 MAI (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 8547
Libro Libro Centro Provincial de Información Educativa 64 MAI (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 8596

Resumen de la Secretaría de Cultura de Chubut, convocatoria 2010

En este libro encontrarán sencillas recetas tradicionales, platos más elaborados y también antiguos métodos aborígenes -mapuche-tehuelches - de recolección y cocción de alimentos, cuyos orígenes se encuentran en el relato oral que se transmite desde hace cientos de generaciones.


Logo CPIE

Ministerio de Educación del Chubut · Centro Provincial de Información Educativa

Teléfono: 0280 4481816 Rpg. 3816 | E-mail: cpiechubut@educacionvirtual.chubut.edu.ar Dirección: Moreno Nº 323 - Rawson


                  


Con tecnología Koha