Gastronomía patagónica sabores y aromas del sur Diego De Maio
Tipo de material:
- 978-987-1412-35-8
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Centro Provincial de Información Educativa | 64 MAI (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 8547 | |
![]() |
Centro Provincial de Información Educativa | 64 MAI (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 8596 |
Navegando Centro Provincial de Información Educativa estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
622 ABE El abecé del Petróleo y del Gas | 63 Grupo de estudiantes de primaria | 631 FON Educación, gestión del riesgo y desarrollo | 64 MAI Gastronomía patagónica | 64 MAI Gastronomía patagónica | 65.016 CRA La generación-e | 657 ARA Aportes para la didáctica de la contabilidad |
Resumen de la Secretaría de Cultura de Chubut, convocatoria 2010
En este libro encontrarán sencillas recetas tradicionales, platos más elaborados y también antiguos métodos aborígenes -mapuche-tehuelches - de recolección y cocción de alimentos, cuyos orígenes se encuentran en el relato oral que se transmite desde hace cientos de generaciones.