Gastronomía patagónica
De Maio, Diego
Gastronomía patagónica sabores y aromas del sur Diego De Maio - 1a ed. - Rawson Secretaría de Cultura de Chubut 2012 - 208 p.
Resumen de la Secretaría de Cultura de Chubut, convocatoria 2010
En este libro encontrarán sencillas recetas tradicionales, platos más elaborados y también antiguos métodos aborígenes -mapuche-tehuelches - de recolección y cocción de alimentos, cuyos orígenes se encuentran en el relato oral que se transmite desde hace cientos de generaciones.
978-987-1412-35-8
Preparación de alimentos
Alimentos
Alimentos en conservas
Carne
Pescados
Patagonia
Gastronomia
64
Gastronomía patagónica sabores y aromas del sur Diego De Maio - 1a ed. - Rawson Secretaría de Cultura de Chubut 2012 - 208 p.
Resumen de la Secretaría de Cultura de Chubut, convocatoria 2010
En este libro encontrarán sencillas recetas tradicionales, platos más elaborados y también antiguos métodos aborígenes -mapuche-tehuelches - de recolección y cocción de alimentos, cuyos orígenes se encuentran en el relato oral que se transmite desde hace cientos de generaciones.
978-987-1412-35-8
Preparación de alimentos
Alimentos
Alimentos en conservas
Carne
Pescados
Patagonia
Gastronomia
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