CATÁLOGO EN LÍNEA

Gastronomía patagónica

De Maio, Diego

Gastronomía patagónica sabores y aromas del sur Diego De Maio - 1a ed. - Rawson Secretaría de Cultura de Chubut 2012 - 208 p.

Resumen de la Secretaría de Cultura de Chubut, convocatoria 2010

En este libro encontrarán sencillas recetas tradicionales, platos más elaborados y también antiguos métodos aborígenes -mapuche-tehuelches - de recolección y cocción de alimentos, cuyos orígenes se encuentran en el relato oral que se transmite desde hace cientos de generaciones.

978-987-1412-35-8


Preparación de alimentos
Alimentos
Alimentos en conservas
Carne
Pescados


Patagonia

Gastronomia

64


Logo CPIE

Ministerio de Educación del Chubut · Centro Provincial de Información Educativa

Teléfono: 0280 4481816 Rpg. 3816 | E-mail: cpiechubut@educacionvirtual.chubut.edu.ar Dirección: Moreno Nº 323 - Rawson


                  


Con tecnología Koha