Resolución ministerial 579 Tecnicatura Superior en Gastronomía con orientación en chef
Tipo de material:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Normativa y Legislación | Centro Provincial de Información Educativa | N04757 (Navegar estantería(Abre debajo)) | No para préstamo |
Navegando Centro Provincial de Información Educativa estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
N04754 Resolución ministerial 522 | N04755 Resolución ministerial 497 | N04756 Resolución ministerial XIII 594 | N04757 Resolución ministerial 579 | N04758 Resolución ministerial 371 | N04759 Resolución ministerial 545 | N04760 Resolución ministerial 544 |
Incluye Anexo I (Hojas 1 a 31, con la presentación del proyecto del Instituto Superior en Gastronomía, objetivos, destinatarios, título a otorgar, organización curricular-Institucional, perfil y competencias del egresado, etc
Aprobar el Diseño Curricular de la carrera "Tecnicatura Superior en Gastronomía con Orientación en Chef", presentado por el Instituto Superior en Gastronomía y Hotelería nro. 1815, de la ciudad de Comodoro Rivadavia, que como Anexo I, forman parte integrante de la presente Resolución, para las cohortes 2016, 2017 y 2018
Provincial
Vigente