Resolución ministerial 579
Resolución ministerial 579 Tecnicatura Superior en Gastronomía con orientación en chef
- 2014
Incluye Anexo I (Hojas 1 a 31, con la presentación del proyecto del Instituto Superior en Gastronomía, objetivos, destinatarios, título a otorgar, organización curricular-Institucional, perfil y competencias del egresado, etc
Aprobar el Diseño Curricular de la carrera "Tecnicatura Superior en Gastronomía con Orientación en Chef", presentado por el Instituto Superior en Gastronomía y Hotelería nro. 1815, de la ciudad de Comodoro Rivadavia, que como Anexo I, forman parte integrante de la presente Resolución, para las cohortes 2016, 2017 y 2018
Provincial
Instituto Superior De Gastronomía Y Hotelería N 1815
Escuela N 1815
Oferta educativa
Formacion profesional
Educacion superior no universitaria
Diseno curricular
Institutos de ensenanza superior
Ensenanza privada
Tecnicaturas
Espacios curriculares
Chubut
Comodoro Rivadavia
Incluye Anexo I (Hojas 1 a 31, con la presentación del proyecto del Instituto Superior en Gastronomía, objetivos, destinatarios, título a otorgar, organización curricular-Institucional, perfil y competencias del egresado, etc
Aprobar el Diseño Curricular de la carrera "Tecnicatura Superior en Gastronomía con Orientación en Chef", presentado por el Instituto Superior en Gastronomía y Hotelería nro. 1815, de la ciudad de Comodoro Rivadavia, que como Anexo I, forman parte integrante de la presente Resolución, para las cohortes 2016, 2017 y 2018
Provincial
Instituto Superior De Gastronomía Y Hotelería N 1815
Escuela N 1815
Oferta educativa
Formacion profesional
Educacion superior no universitaria
Diseno curricular
Institutos de ensenanza superior
Ensenanza privada
Tecnicaturas
Espacios curriculares
Chubut
Comodoro Rivadavia