La química en los alimentos Mabel Rembado , Paula Sceni
Tipo de material:
- 978-950-00-0742-9
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Centro Provincial de Información Educativa | 66 REM (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 6818 | |
![]() |
Centro Provincial de Información Educativa | 66 REM (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 6820 |
Navegando Centro Provincial de Información Educativa estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
66 COM Cómo funcionan las máquinas | 66 REA Realizaciones, perspectivas, reflexiones | 66 REM La química en los alimentos | 66 REM La química en los alimentos | 66 ROD Tecnología 4 EGB | 67/68 MIL Manual de hilado artesanal y tintes naturales | 67/68 MIL Manual de hilado artesanal y tintes naturales |
Golsario
Actividades de reflexión
Bibliografía de referencia