000 | 01325nmm a2200289 u 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c6861 _d6861 |
||
003 | AR-RwCPI | ||
005 | 20190926124502.0 | ||
008 | 190219b xxu||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _aAR-RwCPI | ||
245 | 1 | 0 |
_aResolución Ministerial 657 _bManipulación Higiénica de los Alimentos |
249 |
_tResolución Ministerial _d07/12/05 _o657 |
||
260 | _c2005 | ||
520 | _aAuspiciar en el marco de los expuesto en los Considerandos de la presente Resolución, el curso de Capacitación "Manipulación Higiénica de los Alimentos", destinado a docentes y directivos de Nivel Inicial, EGB 1,2 , 3 y Polimodal, realizado por la Dirección General de Promoción Científica y Técnica, a realizarse en el ciclo lectivo 2005 en la ciudad de Rawson. | ||
522 | _aProvincial | ||
529 | _aVigente | ||
530 | _aDigitalizado | ||
610 | 1 | 4 |
_aDirección General de Promoción Científica y Técnica _97675 |
650 | 4 |
_aCapacitación docente _97199 |
|
650 | 4 |
_aManipulación de alimentos _97039 |
|
650 | 4 |
_aCursos de capacitación _97197 |
|
651 | 4 |
_aRawson _998 |
|
700 | 1 |
_aRomero, Haydeé Mirtha _cMinistro _914 |
|
700 | 1 |
_aPalacio, Sergio _cSecretario _97038 |
|
710 | 1 |
_aChubut. _bMinisterio de Educación |
|
856 |
_nres_657_05 _uhttps://koha.chubut.edu.ar/normativas/res/res_657_05.PDF |
||
942 |
_cNORMA _2udc |