000 01325nmm a2200289 u 4500
999 _c6861
_d6861
003 AR-RwCPI
005 20190926124502.0
008 190219b xxu||||| |||| 00| 0 spa d
040 _aAR-RwCPI
245 1 0 _aResolución Ministerial 657
_bManipulación Higiénica de los Alimentos
249 _tResolución Ministerial
_d07/12/05
_o657
260 _c2005
520 _aAuspiciar en el marco de los expuesto en los Considerandos de la presente Resolución, el curso de Capacitación "Manipulación Higiénica de los Alimentos", destinado a docentes y directivos de Nivel Inicial, EGB 1,2 , 3 y Polimodal, realizado por la Dirección General de Promoción Científica y Técnica, a realizarse en el ciclo lectivo 2005 en la ciudad de Rawson.
522 _aProvincial
529 _aVigente
530 _aDigitalizado
610 1 4 _aDirección General de Promoción Científica y Técnica
_97675
650 4 _aCapacitación docente
_97199
650 4 _aManipulación de alimentos
_97039
650 4 _aCursos de capacitación
_97197
651 4 _aRawson
_998
700 1 _aRomero, Haydeé Mirtha
_cMinistro
_914
700 1 _aPalacio, Sergio
_cSecretario
_97038
710 1 _aChubut.
_bMinisterio de Educación
856 _nres_657_05
_uhttps://koha.chubut.edu.ar/normativas/res/res_657_05.PDF
942 _cNORMA
_2udc