Resolución ministerial 579 Tecnicatura Superior en Gastronomía con orientación en chef - 2014

Incluye Anexo I (Hojas 1 a 31, con la presentación del proyecto del Instituto Superior en Gastronomía, objetivos, destinatarios, título a otorgar, organización curricular-Institucional, perfil y competencias del egresado, etc

Aprobar el Diseño Curricular de la carrera "Tecnicatura Superior en Gastronomía con Orientación en Chef", presentado por el Instituto Superior en Gastronomía y Hotelería nro. 1815, de la ciudad de Comodoro Rivadavia, que como Anexo I, forman parte integrante de la presente Resolución, para las cohortes 2016, 2017 y 2018

Provincial


Instituto Superior De Gastronomía Y Hotelería N 1815
Escuela N 1815


Oferta educativa
Formacion profesional
Educacion superior no universitaria
Diseno curricular
Institutos de ensenanza superior
Ensenanza privada
Tecnicaturas
Espacios curriculares


Chubut
Comodoro Rivadavia