CATÁLOGO EN LÍNEA

Ley I 252 Centro de Ayuda al celíaco

Colaborador(es): Tipo de material: Archivo de ordenadorArchivo de ordenadorDetalles de publicación: 2003Tema(s): Recursos en línea: Resumen: Crear el Centro de Ayuda al Celíaco para el estudio, prevención, tratamiento e investigación relacionados con la enfermedad celíaca. Los objetivos principales del Centro de Ayuda al Celíaco son: Confeccionar un Registro Provincial del Celíaco, elaborar un listado de alimentos para celíacos, promover la capacitación de profesionales médicos especializados en la enfermedad celíaca, instrumentar la creación de un fondo especial, conformado por los aportes voluntarios, subsidios, donaciones y aportes provenientes del estado provincial, nacional o internacional que sean obtenidos para los fines previstos en la presente ley, fomentar toda actividad industrial local de tipo artesanal de productos alimenticios que no contengan gluten de trigo, avena, cebada y centeno, etc
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Normativa y Legislación Centro Provincial de Información Educativa N00596 (Navegar estantería(Abre debajo)) No para préstamo

LEY I - Nro. 252 (Antes Ley 5014)

Crear el Centro de Ayuda al Celíaco para el estudio, prevención, tratamiento e investigación relacionados con la enfermedad celíaca. Los objetivos principales del Centro de Ayuda al Celíaco son: Confeccionar un Registro Provincial del Celíaco, elaborar un listado de alimentos para celíacos, promover la capacitación de profesionales médicos especializados en la enfermedad celíaca, instrumentar la creación de un fondo especial, conformado por los aportes voluntarios, subsidios, donaciones y aportes provenientes del estado provincial, nacional o internacional que sean obtenidos para los fines previstos en la presente ley, fomentar toda actividad industrial local de tipo artesanal de productos alimenticios que no contengan gluten de trigo, avena, cebada y centeno, etc

Provincial


Logo CPIE

Ministerio de Educación del Chubut · Centro Provincial de Información Educativa

Teléfono: 0280 4481816 Rpg. 3816 | E-mail: cpiechubut@educacionvirtual.chubut.edu.ar Dirección: Moreno Nº 323 - Rawson


                  


Con tecnología Koha