Ley I 252 Centro de Ayuda al celíaco
Tipo de material:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Normativa y Legislación | Centro Provincial de Información Educativa | N00596 (Navegar estantería(Abre debajo)) | No para préstamo |
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LEY I - Nro. 252 (Antes Ley 5014)
Crear el Centro de Ayuda al Celíaco para el estudio, prevención, tratamiento e investigación relacionados con la enfermedad celíaca. Los objetivos principales del Centro de Ayuda al Celíaco son: Confeccionar un Registro Provincial del Celíaco, elaborar un listado de alimentos para celíacos, promover la capacitación de profesionales médicos especializados en la enfermedad celíaca, instrumentar la creación de un fondo especial, conformado por los aportes voluntarios, subsidios, donaciones y aportes provenientes del estado provincial, nacional o internacional que sean obtenidos para los fines previstos en la presente ley, fomentar toda actividad industrial local de tipo artesanal de productos alimenticios que no contengan gluten de trigo, avena, cebada y centeno, etc
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