Resolución Ministerial 657
Resolución Ministerial 657 Manipulación Higiénica de los Alimentos
- 2005
Auspiciar en el marco de los expuesto en los Considerandos de la presente Resolución, el curso de Capacitación "Manipulación Higiénica de los Alimentos", destinado a docentes y directivos de Nivel Inicial, EGB 1,2 , 3 y Polimodal, realizado por la Dirección General de Promoción Científica y Técnica, a realizarse en el ciclo lectivo 2005 en la ciudad de Rawson.
Provincial
Dirección General de Promoción Científica y Técnica
Capacitación docente
Manipulación de alimentos
Cursos de capacitación
Rawson
Auspiciar en el marco de los expuesto en los Considerandos de la presente Resolución, el curso de Capacitación "Manipulación Higiénica de los Alimentos", destinado a docentes y directivos de Nivel Inicial, EGB 1,2 , 3 y Polimodal, realizado por la Dirección General de Promoción Científica y Técnica, a realizarse en el ciclo lectivo 2005 en la ciudad de Rawson.
Provincial
Dirección General de Promoción Científica y Técnica
Capacitación docente
Manipulación de alimentos
Cursos de capacitación
Rawson