CATÁLOGO EN LÍNEA

Manual de competencias básicas en Matemática

Manual de competencias básicas en Matemática aplicadas al área de la elaboración de alimentos Argentina. Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad - 1a ed. - Buenos Aires Banco Interamericano de Desarrollo 2005 - 96 p. CD Rom

Contiene Módulo del Docente y del Alumno Solicitar CD en Sector de Mediateca

987-1182-41-4


Zorzoli, Gustavo
Mstroiani, Ana María
Giuggiolini, Isabel


Enseñanza de la matemática
Competencias
Alimentos
Unidades de medida
Enseñanza profesional
Educación de adultos
Formación profesional

377


Logo CPIE

Ministerio de Educación del Chubut · Centro Provincial de Información Educativa

Teléfono: 0280 4481816 Rpg. 3816 | E-mail: cpiechubut@educacionvirtual.chubut.edu.ar Dirección: Moreno Nº 323 - Rawson


                  


Con tecnología Koha