Manual de competencias básicas en Matemática
Manual de competencias básicas en Matemática aplicadas al área de la elaboración de alimentos
Argentina. Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad
- 1a ed.
- Buenos Aires Banco Interamericano de Desarrollo 2005
- 96 p. CD Rom
Contiene Módulo del Docente y del Alumno Solicitar CD en Sector de Mediateca
987-1182-41-4
Zorzoli, Gustavo
Mstroiani, Ana María
Giuggiolini, Isabel
Enseñanza de la matemática
Competencias
Alimentos
Unidades de medida
Enseñanza profesional
Educación de adultos
Formación profesional
377
Contiene Módulo del Docente y del Alumno Solicitar CD en Sector de Mediateca
987-1182-41-4
Zorzoli, Gustavo
Mstroiani, Ana María
Giuggiolini, Isabel
Enseñanza de la matemática
Competencias
Alimentos
Unidades de medida
Enseñanza profesional
Educación de adultos
Formación profesional
377