CATÁLOGO EN LÍNEA

Resolución Ministerial N° 204/2021 : capacitación Manipulación Higiénica de los Alimentos /

Colaborador(es): Perata, Ana Florencia Ministro | Longo, Laura B Secretario | Chubut. Ministerio de Educación Subsecretaría de Política, Gestión y Evaluación EducativaTipo de material: Archivo de ordenadorArchivo de ordenadorDetalles de publicación: 2021 Descripción: 3 pTema(s): Coordinación de Proyectos Especiales, Innovación y Formación Docente Continua | Escuela N° 2702 E.M.A.L | Capacitación docente | Cursos de capacitación | Manipulación de alimentos | Educación inicial | Educación primaria | Educación secundaria | Personal no docente | Rawson | Auxiliares de la educaciónRecursos en línea: Haga clic para acceso en línea DigitalizadoResumen: Auspicia la capacitación: "Manipulación Higiénica de los Alimentos", organizada por la Escuela N° 2702 E.M.A.L. Rawson.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Normativa y Legislación Centro Provincial de Información Educativa
N06798 (Navegar estantería(Abre debajo)) No para préstamo

Contiene Anexo I (Hoja 1).

Auspicia la capacitación: "Manipulación Higiénica de los Alimentos", organizada por la Escuela N° 2702 E.M.A.L. Rawson.

Provincial

Vigente

Digitalizado


Logo CPIE

Ministerio de Educación del Chubut · Centro Provincial de Información Educativa

Teléfono: 0280 4481816 Rpg. 3816 | E-mail: cpiechubut@educacionvirtual.chubut.edu.ar Dirección: Moreno Nº 323 - Rawson


                  


Con tecnología Koha