Resolución Ministerial N° 204/2021 : capacitación Manipulación Higiénica de los Alimentos /
Tipo de material: Archivo de ordenadorDetalles de publicación: 2021 Descripción: 3 pTema(s): Coordinación de Proyectos Especiales, Innovación y Formación Docente Continua | Escuela N° 2702 E.M.A.L | Capacitación docente | Cursos de capacitación | Manipulación de alimentos | Educación inicial | Educación primaria | Educación secundaria | Personal no docente | Rawson | Auxiliares de la educaciónRecursos en línea: Haga clic para acceso en línea DigitalizadoResumen: Auspicia la capacitación: "Manipulación Higiénica de los Alimentos", organizada por la Escuela N° 2702 E.M.A.L. Rawson.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
Normativa y Legislación | Centro Provincial de Información Educativa | N06798 (Navegar estantería(Abre debajo)) | No para préstamo |
Contiene Anexo I (Hoja 1).
Auspicia la capacitación: "Manipulación Higiénica de los Alimentos", organizada por la Escuela N° 2702 E.M.A.L. Rawson.
Provincial
Vigente
Digitalizado